台湾大学校内的女生宿舍今晨传出女子坠楼案件,一名就读大三的女学生,今天清晨自女生宿舍的四楼顶坠楼,当场伤重,送医不治。而辖区北市警大安分局据报到场勘查,从鞋子、眼镜整齐摆放在顶楼墙边,以及留有遗书等迹象,研判应是轻生,目前正持续了解详细死因。

校方随后发表声明表示,校方心辅中心即时启动,对系所及宿舍实施悲伤辅导,以及协助家属办理后事和各项保险、救助等需要相关事宜。

今晨六时许,警、消单位接获通报,指称有女子在台大校园内的女生宿舍坠楼,消防救护人员马上派员前往,将已经失去生命迹象的女子紧急送往台大医院抢救,仍告不治。

辖区大安分局则派员赶抵封锁现场采证。据悉,该女子就读大三,长期深受忧郁症所苦,今天留下遗书,独自走到顶楼后,将鞋子、眼镜摆放墙边,随即坠楼,至于详细死因,则尚待检警进一步调查。

自由电子报关心您︰自杀不能解决问题,勇敢求救并非弱者,社会处处有温暖,一定能度过难关。

安心专线:1925

生命线协谈专线:1995。

张老师专线:1980

你可能还喜欢

发表评论