第四:纲手

纲手的美说实在点就是丰满美,她有是自己保持青春的秘术(百豪之术)。喜欢纲手的男生大都是年纪偏大一些的,身材的好不是说苗条就是好身材,身材比例也十分重要,纲手有金色的长发、充满自信的表情、一流的身材比例、加上过硬的实力,只是可惜了自来也,纲手曾说过不会再继续这么任性下去。

第三:雏田

太子妃的身材自然是一流的。雏田的性格就是惹人爱的哪一种,有点怯怯的,非常害羞的样子,但是珍贵的地方在于她只一心对鸣人,其实小樱也是只一心对佐助,但两人之间的差距就是这么明显,小时候短发的雏田还看不出什么,但长大长发及腰之后,雏田的美已经不能小樱能相比的。属于能吃不胖型。

第二:照美冥

五代水影的美和纲手的美还不一样,同样是影级别的女忍,水影给人的感觉更温柔,语气中也带有一丝妩媚的感觉,水影的头发造型很好看,再加上她的举止,不输纲手的身材,一出场就引起了漫迷的广泛关注,就是一听到结婚这个词整个人就像变了一样,火影中每个人都有自己不为人知的一面,谁能懂。

第一:萨姆伊

在小编的印象中,萨姆伊的身材真的可以说是最完美的,没有之一,论造型和纲手差不多,但是他要远比纲手年轻,金色短发齐刘海,傲人的身材,最主要的是她并不强势,还是雷影的得力助手,在火影忍者手游里面,有萨姆伊的泳装造型,身材有多好就更加的体现出来了,不过就是纳闷丁次咋娶了卡茹依。

火影中身材最好的五大女忍!小樱落榜雏田第三!第一不在木叶

*转载请标明来源*

你可能还喜欢

发表评论